机械工业老将诠释胡雨三变

时间:2019-03-26 11:54:05 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



生物医药产业由生物技术产业和医药产业组成,相关企业纷纷涌现。浙江柚子生物科技有限公司作为一个“小角色”,已经创新了十多年,用胡柚在黄酮类提取领域喝“头水”。

余吉生物科技有限公司董事长徐春根

这位70岁的教练扮演胡羽的“三变”

——采访浙江柚子生物科技有限公司董事长徐春根

有时,一件非常偶然的事情可以改变一个人的生活。

如果同年没有被蜂蜜浸泡的蜂蜜柚子瓶,徐春根将会知道未来十年在浙西小县种植的特色水果“常山胡柚”?

如果没有失败的胡柚茶产品,徐春根会找到能减少血管脆性,改善血管通透性,降低血脂和胆固醇的“好东西”吗?

如果没有成功生产出拥有非稻壳黄酮的Hugobao果糖片,徐春根是否会继续深入研究开发出一系列高科技的胡柚精油和胡柚咀嚼片等产品?

73岁的徐春根没有时间考虑这些“如果”。作为浙江柚子生物科技有限公司的负责人,他有一篮子要做的事情:继续深入研究胡钰,丰富产品品种,接受来自北京,香港等地的VC专家。 。

[1] [2] [3] [4] [5]接下来

相关新闻
新闻排行