支持社区建设并将其作为私人实践项目实施

时间:2019-03-25 08:53:21 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



11月10日上午,区防办办公室领导和曹家渡街负责人参加了实际项目的交接仪式。工程部门和管理办公室移交给四合社区委员会。曹家渡街道和四合社区委员会支持区民防办公室的社区。感谢您的私人实践项目。

为了落实区政府关于做好人民做好实际工作的指示,在区防办的领导下,今年下半年以来,我们进行了多次专题研究和部署,统一理解,服从于人民的整体利益。在区防办的领导的关心和指导下,自10月以来,我们加强了与曹家渡街和四合社区的协调。建筑工人密切关注装修工作。 10月底,我们在四合社区完成了400平方米的建筑面积。自行车车库的实际工作的改造改善了社区居民的自行车停放条件,并且受到社区的欢迎。

从下半年开始,在整个区域安排和整理公共工程的基础上,列出了可以作为私人事务提供的街道相关项目,并联系了相关的门户部门,传达。区防办的领导也非常重视这项工作。他们经常询问工作的进展情况,并走上街头进行协调。有关街道部门也积极配合和调查社区。经过人防和街道社区的反复筛选,确定曹家渡街和江宁街各自选择了一个真正的项目进行翻新,并改造成自行车车库,并制定了计划。国庆假期后,四个地区的实际项目开工建设。施工队抓紧时间,根据自行车车库的要求仔细翻新自行车。窗户和墙壁以及通风管道都经过涂漆和重新粉刷。社区内一个全新的自行车图书馆为人民实施了一个实用的项目。

相关新闻
新闻排行