在牟平区第二文化活动中创建了一支强大的师资队伍

时间:2019-03-25 08:53:21 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



胶东网络9月27日(记者陈永凯)一,教师的道德教育活动。学校组织全体教职员工观看“烟台优秀教师教师报告”视频,学习先进事迹,开展“学习型教师模式,做好学生好老师”的主题教育活动和《学习乡村最美教师》活动,并挖掘优秀的一面。字符;组织全体教师在师德建设中交流新的经验,新思路和新举措,探索当前师德建设的热点和难点问题。

第二是教育和教学常规卓越活动。学校发布《文化二中教学管理规范》使日常管理工作制度化,规范化,并继续加强准备,讲座,补充,审批,考试,思考等的日常管理,并以“推”的形式听取正常形式。教训”。真正实施课程,确保标准化的教学行为和提高教学质量。第三是老师的阅读推广活动。在教师专业成长的基础上,学校成为教师阅读习惯的重点,使阅读成为教师的基本生活方式和工作方式。它建议每学期必读书籍,并鼓励教师阅读规定的专业书籍。阅读内容的多样性。学校建立了阅读系统,规定教师每周阅读和写下阅读笔记的数量,并定期进行检查。通过阅读论坛,阅读比赛,阅读笔记和评价等,促进阅读活动,取得实际成果。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行