傅华前往珠江电影集团进行研究:推动我省电影产业走上楼梯

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



南都网讯(全媒体记者/李强)9日,广东??省委常委,宣传部部长傅华前往珠江电影集团有限公司调查并强调在广东代表团审议期间学习贯彻习近平总书记重要讲话的重要性。政治立场,打造优秀电影作品,推动全省电影业生产优质产品。

调查期间,傅华参观了《七十二家房客》曲目并播放现场,视察了竹影文化走廊,星光城“花年”,VR体验馆,4k影视数字制作基地,以及文化创意产业园。在这种情况下,我与公司的领导团队进行了讨论。

傅华强调,电影是弘扬社会主义核心价值观的重要载体,是加快建设强大文化大省的重要出发点。在习近平新时期,要学习中央政府的部署和省委的要求,要好好学习中国特色社会主义。继承和弘扬优秀传统文化,再次打造珍珠影子品牌。要坚持以人为本的创新方向,大力弘扬社会主义核心价值观。我们必须尽一切努力创造一批既优质又优质的高品质杰作,力争在电影制作和制作方面走在全国前列。要加快电影相关产业的创新和发展,促进企业做大做强。

傅华要求珠鹰集团领导小组落实思想工作的主体责任,抓住中央政府的有利时机,深化文化体制改革,加快公司股份制改革,建设和发展珠营集团推动广东文化产业发展。随着高质量的发展,我们为建立一个强大的文化省和一个强大的电影省做出了积极的贡献。

相关新闻
新闻排行