整合资源,加强交流,贝贝美术馆将规范艺术展览

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



贝贝美术馆自成立以来,充分整合了辖区的艺术资源,积极开展艺术创作,研究,收藏,展览,交流等活动,组织各种公益艺术展览,开展对外艺术交流,扩大社会影响力,丰富群众的精神文化生活,提高了北the文化的传播和影响力。近日,“新智灵经”摄影展和“丹青福彩”书画展先后举办,在全社会都有良好的反响。

在“心脏之心”摄影展上展出的作品是北贝印象数百名艺术家的大规模收藏成果。展览涵盖了北the经济社会发展,人文文化和文化建设的成就。在“贝贝印象”艺术收藏活动中,艺术家坚持“三贴近”的原则,在基层开展文化采访活动,捕捉最美的风景,创造了北the人的生活,并记录了快速发展北..在黑与白,光与影,现实与现实之间,我们感受到摄影师对其美丽家乡的无限温柔。

在“丹青富彩”艺术展中,展出了38位当地画家和文学艺术家的50多件作品。作者用油画,中国画,线描和书法来描绘北is的美景。它也是我区古老的中国和青年艺术家建立的书画交流和展览平台。

相关新闻
新闻排行