三菱电机莫斯科成立新公司以扩大汽车设备业务 - 三菱电机汽车 - 工业新闻

时间:2019-03-24 14:10:19 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



三菱电机莫斯科成立了一家新公司,以扩大其汽??车设备业务

2013/3/21 10: 20: 17

最近,三菱电机公司宣布本月早些时候在墨西哥注册了新的子公司—— Mitsubishi Electric Automotivede Mexico(SAdeC.V。)。新公司计划于2014年上市。它于10月开始运营,将负责汽车设备(如发电机和起动电机)的生产和销售。新公司的成立是为了进一步扩大其在美洲的汽车设备业务。

三菱电机公司宣布,本月早些时候在墨西哥注册了一家新的子公司—— Mitsubishi Electric Automotivede Mexico(SAdeC.V。),以进一步扩大其在美洲的汽车设备。商业。

新公司位于墨西哥克雷塔罗,占地面积15万平方米,建筑面积22,000平方米。三菱电机和三菱电机美洲分别持有新公司95%和5%的股份。分享。

新公司计划于2014年10月开始运营,并将负责汽车设备(如发电机和起动电机)的生产和销售。到2017年,该公司的年销售额预计将达到300亿日元,而员工总数也将达到近600人。

三菱电机表示,随着美国汽车市场的复苏和拉美汽车销售的稳步增长,新成立的墨西哥子公司将建立本地汽车设备供应系统,以提高其价格竞争力,实现高效的运营结构和扩大整个美洲的业务规模。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

相关新闻
新闻排行