为了争夺这个项目,武穴男子聚集在施工现场并被捕

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



吴市某某承包商陈无法完成承包工程。他聚集了30多人在竞争对手的网站上打架,打伤了很多人,并被武穴警方通缉。 12月9日,陈某乘坐K1454火车票,在H春火车站乘车时被铁路警察逮捕。

2014年,由陈带领的工程团队看中了吴泾市济南汽车主题公园的建设。该项目被竞争对手周某的工程团队带走后,陈某怨恨不已,多次前往施工现场制造麻烦。 2014年11月13日,陈某聚集了30多名“兄弟”,驾驶五辆带有车牌的货车驶入金港自动主题公园的施工现场。超过30人在施工现场持有直升机,三指叉,钢管和其他设备。在战争中,施工现场的餐厅被砸碎,工人郭和黄被砍伤。接到警方后,武穴警方将陈某及其他人抓获,涉嫌打鼾的主要人员均在案件中。在陈打鼾后,他直接开车到田野,被武穴警察通缉。

审讯后,陈某供认了他的犯罪事实。目前,该案已移交给当地公安。 (严兴涛,余新)

相关新闻
新闻排行