交流会是一个值得信赖的朋友

时间:2019-03-25 03:17:38 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



如果你打开专栏:7月4日至8日,第十届全国花园和花卉信息交流大会将在北京九华山庄举行。为了让大家知道会议内容,我知道本报专门成立了“接近第十次交流会”专栏。

国家花园和花卉信息交流大会(以下简称信息交流大会)已成功举办了九届,参加会议的“九岁退伍军人”人数众多。他们认为交易所是公司值得信赖的朋友。因为这次会议不仅提供了交流产品,技术,市场信息的机会,还为他们结交朋友,树立品牌形象,扩大影响力奠定了舞台。

第十届信息交流大会即将召开,浙江省漳州市木兰克新品种研究所所长王飞军正在筹备此次会议。他说:“信息交流将伴随着许多企业和花农的发展。很多人通过参与信息交流成为了彼此的朋友。我可以非常自信地与他们沟通和合作。”

除了这种信任之外,这些“九朝之旅”认为吸引他们参加信息交流会的最大理由是会议组织者中国花报的组织和吸引力。参展公司的目的之一是推广他们的产品和技术。他们要求组织者成为一个品牌。声望足以组织业内人士聚集在这里,以达到促进效果。北京格力阳光生态科技发展有限公司总经理刘丽萍最具影响力的信息交流会是在2002年。当时,公司正在做五彩缤纷的叶子树的宣传和推广,他们组织了一个中国人信息交流会期间和外国专家报告会。会议尚未开始,预定的100人会议室已经挤满了人。观众和讲台之间的观众人数超过1米。许多人跪在地上做笔记。七月,北京的炎热难以忍受,闷热的会议室的气氛更加浓烈。刘丽萍说:“企业和花卉农民需要面对面交流的机会。信息交流的魅力在于让每个人聚在一起,畅所欲言。”

企业还可以在参与信息交流会的过程中建立和展示企业文化和形象。吉林神农集团实业有限公司董事长王忠表示:“信息交流见证了”神农“品牌的发展。当我参加第一次信息交流会时,我在随身携带的包里拿了几袋泥炭和一个产品。信息,宣传他们的产品。在会上,我会见了国内外专业人士,并与同事讨论了发展与合作。现在,“神农”在行业中的知名度,影响力和品牌形象逐渐增强,公司规模越来越大。 “。

相关新闻