机械动力学院新学期党员发展工作增加了新的试用成员,以纠正防御

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



10月15日下午,机械和动力工程学院的预备党员转向A124机械大楼的辩护。国防委员会由大学生党党支部,学生党建设协会和学生党支部书记的代表组成。

有35名参与此次辩护的试用会员(包括25名本科生和10名研究生)。这种辩护采用PPT显示方法,参与辩护的试用党成员集中在“独一无二,他们自己的心灵 - 个人简报”;基于知识的审讯,审议和辨别 - 理论知识的提高;起搏的积累,甚至一千英里 - 一点一点的练习点;黄金没有脚,没有人是完美的 - 自我分析和努力方向“在防守展示的四个方面,报告了自己准备期间的表现。

然后评委们提问。国防委员会了解到,大多数试用会员能够认真深化理论知识,积极参与志愿公益活动,积极投入学生工作,在筹备期间具有优秀的学术研究成果,体现了党员的先锋模范作用。并为他们的同学做出贡献。例。还有一些试用会员在筹备期间有一定的不足,主要是在理论研究有待改进,缺乏服务和奉献精神的情况下,国防委员会对每个学生的情况提出了指导和建议。辩护结果将在不久的将来公布。

积极的答复是本学期党员发展的新环节。机械与动力工程学院不断加强党员发展过程检查,严格把关,确保党员素质。

作者:

机械动力学院

相关新闻