他欠了孩子治疗的巨额债务,他发誓要度过余生。

时间:2019-03-25 08:53:21 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



好邻居被搬走了2000元

韩继续在医院探望杨道辉。江南时报记者乐涛摄

在债务和金钱方面,50岁的泗洪农民杨世华很自然地从他的亲戚朋友那里借了20多万元来治疗他的儿子。正当他努力赚钱并准备稍微还清债务时,一个债权人撕毁了2000美元的债务,说他没有必要偿还。昨天上午,南京医科大学友谊整形外科医院有了如此动人的一幕。

工作和债务偿还的完整性已经使邻居感动

昨天,记者了解到,负债累人的名字是老杨的邻居韩旭林。韩祖林的家庭经济来源主要来自农业收入。虽然2000元不是一个大数字,但对他来说,它必须存放半年。

当17岁的老杨儿子杨道辉在浙江的一个小作坊工作时,他因汽油爆炸而严重烧伤。烧伤面积为87%,其中大部分在第二度严重受伤。事故发生后,需要大量的治疗费用。在过去的两年里,老杨严重压制了数十万的治疗费用。他到处借钱,包括韩旭林的??5000元钱。有一点时间,老杨出去工作,并试图归钱。前段时间,老杨还向韩旭林支付了3000元,其余的2000元欠款。

昨天上午,韩某继续主动向医院领导和媒体记者撕掉了老杨欠下的2000元钱。 “我在这种情况下看到了孩子。剩下的钱实在让人难以忍受。老杨并不容易。我没有给老杨任何钱。我从没想过他会把它归还。我没想到他坚持我已经为我的工作支付了3000元。老杨非常善良,他的正直感动了我。我愿意放弃这2000元,我会尽我所能。

在这方面,老杨感动地说:“老朝鲜不容易,他这样帮助我,我一定会向春天汇报。”

记下每笔债务,等待医院的免费手术。

看到未说出口的儿子,老杨充满了嫉妒。由于她的家庭贫困,她的儿子主动辍学,并为她上大学的妹妹提高学费。我没想到这会是一场灾难。

老杨和他的妻子都是农民。为了对待他的儿子,他努力工作以赚钱,但这只是一滴水。对于超过20万元的外债,老杨发誓他会终生还清。由于大多数人都是从亲戚朋友那里借来的钱,并担心他们记不起来,老杨也用一本书来记录这个号码和名单。事故发生后的两年里,只要他空无一人,老杨就会有机会外出工作。 “我正在做木工。当农场不忙时,我会出去工作。”两年后,老杨继续归还亲戚。一两三千元的朋友。

在了解了杨世华及其儿子的经历后,南京医科大学友谊整形外科医院决定对杨道辉进行免费整形手术,恢复双手,逐渐恢复外貌,让这个年轻人找到自信和勇气在生活中。记者了解到,杨道辉将接受全身皮肤移植手术,手术费用估计在20万到30万左右。面对医院的善行,老杨向外科医生深深鞠躬致敬。

相关新闻