区人民代表大会常务委员会负责检查社区矫正试点工作

时间:2019-03-25 06:22:21 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



13日,区人大常委会考察了朝阳街和景观镇社区矫正试点工作,进一步推进了我区社区矫正工作,推动了“和平北the”建设。区人大常委会副主任丁正国,王佳,韩燕,董江民参加了检查活动。丁正国一行一行参观了朝阳街和景观镇司法办公室,参观社区改造。据了解,该市自2004年开始在部分区县开展试点工作。北District区作为试点项目之一,从2004年至去年年底,在四个镇街道开展了社区矫正试点工作。朝阳街,天生街,水土镇和石家梁镇。共接纳了90名社区囚犯,取消了78次更正。没有社区囚犯重新开始犯罪并清除了泄漏。今年,我区将全面开展17个乡镇街道的社区矫正。在检查过程中,丁正国指出,社区矫正应不断探索纠正方法,提高社区囚犯矫正质量。要及时招募一批志愿者,组织社区矫正业务培训,切实提高社区矫正队伍的整体素质,提高广大干部群众在社区矫正中的认识和参与率,进一步推动本区社区矫正工作,促进“和平”。贝贝“建设。

相关新闻
新闻排行