您当前的位置 :五通桥资讯网 > 国内 > 不懈追求迷恋

不懈追求迷恋

时间:2019-03-26 11:54:05 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



韩江,“华新华武”经理和花店韩海

追求自由和克制自由的花店;一个喜欢花艺来达到强迫症的花店;他是一位不断学习和激励的花店,是江苏省江都市“华新华武”的经理兼花店韩海。

痴迷于花香的爱情

1993年,对鲜花一无所知的韩海在花都开了一家花店。在一家花店交流中,韩海在扬州的一家花店看到了一件花艺作品,让他意识到他的花艺中的差距。为了提高自己的花卉水平,韩海踏上了从花儿学习的旅程。

自1998年以来,韩海参加了上海插花学校蔡中娟的花艺培训。这项为期三天,五天的研究为汉海的花卉世界打开了大门,他也明白他必须采取严谨认真的态度。对待花卉艺术。 2000年,他在着名花艺家谢明的指导下学习了一年。 “先生。谢的花卉作品具有超越传统模型框架范围的美感。在这里,我不仅学会了如何制作花卉作品,还学会了一种花艺思想和创新理念。“韩海也参加了瑞典。花卉艺术家本杰明的花艺训练提高了对色彩的掌握。之后,他跟随着名的英国花艺家丹尼尔,更多地了解花艺的内涵,学会了享受花艺的乐趣。此外,他经常在网上搜索培训线索。 “我认为花艺学习不应该是一种短期行为。参加培训可能没有效果。这需要长期不懈的学习。”南京荣都花店管理有限公司总经理倪志祥秉承了不断学习的精神。高度赞扬:“许多佛罗里达人即兴插入花卉作品的感情和记忆,韩海依靠坚实的理论基础,这与他的辛勤工作是分不开的。”

独特风格,洒脱

受谢明影响,韩海喜欢西欧花卉风格,装饰强烈。随着研究的不断深入,他目前的花卉作品更加融合了一些东方特色,作品更加简洁精致。在一束新娘手捧花中,他使用了结构化的花卉风格来混合花朵,添加金属元素和塑料配件。整个作品给人一种西方时尚感。在为内衣店制作的装饰性花卉作品中,韩海用一位美丽的女性来表达女性的女性美。虽然韩海迄今尚未参加大型花艺比赛,但他已经在一些花卉装饰中展示了他在花卉艺术领域的才华。 “我更喜欢选择一些不熟悉的鲜花来制作花卉作品。每当我知道我要装饰鲜花时,我会提前一天去郊区的绿化带选择鲜花。“在婚礼漂浮设计中,韩海使用野外采摘的白花增加了工作中有很多清新浪漫的元素。

韩海的婚纱设计。韩海

相关新闻