俄罗斯的贝加尔湖渠道客户体验之旅成功结束

时间:2019-03-25 06:22:21 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



(2018年8月,伊尔库茨克)近日,Cooper的美国库珀轮胎2018年“无国界走路”俄罗斯贝加尔渠道客户体验之旅成功结束。超过40位渠道客户的优秀代表跟随Cooper的11天,2,400公里的旅程,体验真正的越野乐趣“没有坚实的白金,没有越野”,感受到“只有坚实的铂金,真正的兄弟”的深度”。兄弟。

Cooper 2018“走路无国界”俄罗斯贝加尔河渠道客户体验

“无国界散步”是一项大规模的主题越野活动,库珀轮胎促进了中国跨国文化的传播和发展。自2008年以来,“兄弟再次聚集在贝加尔湖沿岸”是2017年的“丝绸之路”。继2016年“川藏线”之后,另一场精心打造的越野体验活动。特别值得一提的是,2018年Cooper首次将“无国界步行”延伸至中国。此次活动还采用自驾车方式进行,搭载Cooper Tire的两星产品,感受各种恶劣路况的挑战,体验Cooper Tire越野产品的卓越性能,提升品牌认知度和感受外国文化史在边境的积累。同时传播“无固铂,无越野;”的品牌文化;只有纯铂金,真正的兄弟“。

2018年步行无军队

该活动于8月12日从满洲里开始。该路线主要依靠赤塔,乌兰乌德,利斯特维扬卡,奥里洪岛,伊尔库茨等地。沿途记录了当地的生态景观和民俗风情。军事设施(目标,装甲车试乘),同时做越野路况。

在这次旅行中,Cooper的两款产品表现异常,带领团队穿越两个无人区域,包括高速公路,柏油路,盘山公路,砂岩,草原,沼泽,泥浆,深水等。大约2400公里,留下了Cooper的滚动痕迹轮胎,享受异国情调的地形和人文景观,体验Cooper明星产品线和“全球SUV”

相关新闻
新闻排行