强生全球召回血糖监测仪K全集动画

时间:2019-04-05 01:51:49 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



摘要:新华网消息美国强生公司总部周一宣布将召回并更换全球200多万血糖监测仪,因为当糖尿病患者的血糖水平处于危险的高水平时,这些仪器将不会发出警告。相反,它可以自动关闭,从而延迟患者的治疗时间。 K完整动画动画最新新闻和信息。

江苏密切关注H7N9禽流感需要医务人员在接到疑似或确诊病例时加强保护。新华社网络新闻国家卫生和计划生育委员会报告在上海和安徽省发现3例人感染H7N9禽流感病例。江苏省卫生厅昨天表示,将密切关注疫情

新华网新闻美国强生公司总部周一宣布将召回并更换全球200多万血糖监测仪,因为当糖尿病患者的血糖水平处于危险的高水平时,这些仪器将不会发出警告而是自动关闭,从而延迟患者的治疗时间。

我们的记者昨天联系强生(上海)医疗设备有限公司了解到,该公司目前销售6种血糖监测仪,其免费客服热线800-820-1800告诉记者尚未收到来自美国总部的任何相关信息。召回通知并要求记者留下联系方式,并在有具体情况时第一时间通知。然而,截至发稿时,该公司没有任何信息通知强生(上海)医疗设备有限公司的官方网站没有任何关于不合格产品的警告,通知或提示。据知情人士透露,强生公司美国总部对不合格产品的召回往往忽略了中国市场,因此我们可以看到的召回信息来自国外。

(沉国义)

新华网记者近日从省疾病预防控制中心了解到,江苏省成人居民糖尿病患病率为9.7%,60.7%的患者未能及时诊断和治疗。专家说,糖尿病需要终身监测和治疗。如果控制不好,它将继发于心血管疾病,中风和肾功能衰竭。

相关新闻
新闻排行