潜江力争赢得4A级景区品牌

时间:2019-03-24 23:23:40 来源:五通桥资讯网 作者:匿名



会场

市委常委,宣传部部长陈洪思致辞

钱江新闻网(记者刘敏)5月10日下午,全市召开旅游专项监督会议,整顿旅游重点问题,研究文化旅游的部署。市委常委,宣传部部长陈洪思出席会议并讲话。

听取了市文化体育局,交通局,城管局,龙湾镇,总行区等部门和地方的意见,陈洪思指出,文化旅游的发展促进了经济转型和发展,促进了市场消费,增强城市影响力和声誉。学位起着重要作用。要高度重视文化旅游工作,全面规划文化旅游项目,依靠资源规划,将农耕文化与现代文化紧密结合,结合短期度假旅游,营造体验式旅游文化。同时,要建设旅游节点,高起点,大规模规划,综合规划,结合城市总体规划,结合曹禺工业园区发展规划,结合新农村建设。规划。

陈洪思要求规划所有项目,增加外商投资。为了拓宽思路,有一个先进的理念,结合潜江文化资源的优势来规划项目;借鉴该领域的先进经验,结合潜江的实际情况,做好顶层设计;全面规划项目,争夺项目,招募项目,招募大型项目,做好项目。要以多种方式打包,以多种形式介绍文化旅游景点,广泛收集广告形象语言,制作统一的标准宣传片和宣传册,加大与全国知名旅行社的对接力度。 ,争取省旅游局的支持,大力推进钱江。

陈洪思强调,要抓紧纠正重点旅游问题,确保有效成果。有必要高度重视问题分配责任清单,特殊班级负责在一定期限内进行整改。同时,要加大力度,争取4A级旅游景点,找到合适的位置,并按照4A标准进行改进,并打包旅游景点。

相关新闻
新闻排行